walk the talk II

Einladung zum Knowhow Transfer II – Synergien zur Landwirtschaft nachhaltig nutzen

Die Nachfrage nach touristischen Angeboten mit engem Bezug zur Landwirtschaft nimmt laufend zu. Möchten Sie ein eigenes Vorhaben einer engeren Zusammenarbeit mit der Landwirtschaft diskutieren oder sich für neue Ideen inspirieren lassen? Dann ist Ihre Teilnahme am «Walk the talk» ein Muss.

Hier geht es zur Ausschreibung

Donnerstag, 22. August 2019, 13.00 – 17.30 Uhr mit anschliessendem Apéro, Theater Matte, Bern

Folgende Persönlichkeiten geben an der Talkrunde ihre Erfahrung weiter:

  • Christel Porchet, Project Manager Vaud Oenotourisme, Office du Tourisme du Canton de Vaud
  • Anna Barbara Eisl-Rothenhäusler, Co-Initiantin und Marketingverantwortliche Swiss Tavolata, Inhaberin PR- und Marketing-Agentur aber relations
  • Jean-Marc Imhof, Slow Food Travel Project Designer und Präsident bei Slow Food Genf
  • Andreas Hochuli, Projektinitiant «Qualitätsstandards für B&B» und «Geschäftsmodelle des Schweizer Agrotourismus»